Бесконечнная



  двое нас это очень много
это больше чем можно больше
чем я могу никогда не приб
ижусь к тебе ближе чем цвет
ок приближается к солнцу ни
когда не назову тебя именем
которым хочу назвать всюду
где чувствуется несоверше
нство ты возникаешь как
тоска по стройному миру   * * * на обнаженный нерв
нанизывая звуки
все глубже чувству
и великий диссонан
с и радость возвыш
ения над миром по
эзия вершина бытия   * * * на черном озере бе
лый лебедь на белом о
зере черный лебедь бе
лый лебедь плывет и
черный лебедь плывет
но если взглянуть в о
траженье все будет на
оборот на белом озере
черный лебедь на че
рном белый плывет   * * * я красный корабли
к она голубой и
наш гармонирует
цвет я красный
кораблик она голу
бой и вместе нам
плыть через смерть   * * * где голубой укры
лся папоротник и
в пору рек века
остановились мы
были встречей
ящериц на камне   * * * л и с т о п
ад я г у а
р о в по
лусолнечный
бред весны   * * * нуль миров вращается
в небе звез это взг
ляд возвращается к
своему истоку к
своему истоку и сте
каются щирмые формы
на зов зрачка словно
двое влюбленных встр
ечаются взгляд и мир   * * *
и синий день и красная
волна зеленый луч упал
на попугая и попугай
заговорил стихами и си
ний день и красная вол
на и я бегу бросаясь
под трамваи и синий
день и красная волна   * * *
человек оглянулся и увидел себя
в себе это было давно в очень
прошлом было давно человек был
другой и другой был был тоже другой
так они оглянулись допрашивая
друг друга и никто не мог пон
ять кто прошлый кто настоящий
кто-то спрашивал но ему отвечал
другой и слушал уже другой пото
му в голове был хаос прошлое пе
репуталось с настоящим человек
оглянулся и увидел себя в себе * * * одногорбый верблюд и двугорбый вербл
юд и двуногий идет одноногий верблюд
глотая пески и туманы идет одногорб
ый верблюд все в память и в сон пре
вращая а в городе пляшет луна над
городом плачет луна слезами домов и
людей очень маленьких и нереальных н
о гордых собой до конца и молча идем
мы сквозь песчаную бурю дождя нем
ного аисты немного верблюды и тоскли
во бредут мне навстречу одноногий ве
рблюд и двугорбый верблюд глотая пе
ски и туманы идет одноногий верб
люд все в память и в сон превращая * * * около окон пролет поле
та и этот стон среди с
ерых стен какой-то про
хожий магнул в простра
нство и рухнул замерт
во сквозь столетья я
вышел к себе через-нав
стречу-от и ушел под
в о з д в и г а я над * * * ежедневно слышу тебя как
-то странно звучат слова
закрываю глаза и всюду
передо мной эти крики
рожденные тишиной эти
краски рожденные темно
той вот сижу оставленный
всеми в глубине понятий
и слов исчезает видимый
мир но я могу говорить
и мир рождаются снова