И мы снова с тобою, Анапа

И мы снова с тобою, Анапа

Аудиозапись

Мы с тобой, одурев от жары,
Взявшись за руки в море заходим.
Дни хорошей погодой щедры
И отлично мы время проводим.
 
После ужина сразу гулять
И Анапой родной любоваться.
Шашлычку в заведении взять
Да с вином посидеть, потрепаться.
 
Побродить у фонтанов цветных.
Там всегда очень много народа.
Сколько красок чарующих в них -
Это отдых души и свобода.
 
Никому не должны ничего
И ни с кем, только сами с собою.
Мы вдвоём далеки от всего.
Этот город нам послан судьбою.
 
Возвращаться мы любим сюда.
Нас приветствует белая шляпа.
Пролетают мгновеньем года
И мы снова с тобою, Анапа!
 
04.10.2016
 
Исполнение автора