Души дрожащая струна

Аудиозапись

Когда души дрожащая струна
Звучаньем чистым чудо напророчит,
И сказочная дивная страна
Испить её душевности захочет,
Тогда стихи сумеешь написать,
Преодолев тревоги и потери,
Теплом участья сможешь открывать
Отчаяньем захлопнутые двери.
 
"Мелодия радости".