Работа

Закрой глаза, представь, что ты на острове далеком.
Вокруг спокойно, нет шума, суеты.
Перед тобой расположился океан широкий,
Его назвали озером мечты.
 
На небе птицы дивные летают.
Их соседи облака.
А с пальмы фрукты сочные свисают
И ветер теплый дует на тебя слегка.
 
Представил?Чувствуешь, что легче?
Тогда давай, вставай и мчи,
Туда, где нет ни пальм, ни океана,
Туда, где каждый день ты грузишь кирпичи.