Подарок судьбы

Подарок судьбы

Аудиозапись

Наверно, все же так угодно Богу,
Ведь на земле ничто не происходит зря.
Одну и ту же выбрали дорогу,
Один и тот же лист календаря...
 
В один и тот же миг мы оглянулись
И повстречались взглядами с тобой.
Быть может нам фортуна улыбнулась?
Подарок это, нам,подаренный судьбой?
 
Давай хранить его,как самое святое.
Что может лучше в нашей жизни быть?
Чтоб знали,как не может быть покоя...
Какое счастье быть любимым и любить!