В начале было...

По захолустьям времён и судеб
С вопросом к року в своей котомке,
Страстями образ свой испаскудив,
Гуляла часто по самой кромке.
 
По мраку ночи виляли мысли,
И не хватало глотка озона,
И струны-нервы уже обвисли,
И мне казалось, ничто не ново.
 
Но что вначале? Тем путь окончен
По бездорожью, и там, где вакуум...
Вмещает Небо души фургончик
И не пугает какой-то фатум.