Может, я в антимире, где господствует анти-оксюморон?

Видел много стихов на стихире.
Поразительно пишет народ.
Может, я побывал в антимире,
Оседлав небылиц наворот?..

Всё пропитано ядом цикуты*
Претендентов на царственный трон,
Мысли-клоуны перенадуты, 
Перепутаны с оксюморон.**

Носят боги дырявые маски,
Черепахи танцуют галоп, ***
Корчат комики недогримаски…
Приближается, что ли, потоп?

*Цикута – ядовитое растение семейства зонтичных, произрастающее у воды. Употребляется в прямом и переносном смысле для выражения значений: ядовитый; содержащий или выделяющий яд; вызывающий отравление; причиняющий вред здоровью; отрицательно действующий на органы чувств; оказывающий вредное влияние на кого-либо, что-либо; язвительный, злобный.
**Оксюморон - (греч. – острая глупость) – неожиданное сочетание несочетаемого, противоположных по смыслу определений, понятий, в результате которых возникает новое смысловое качество (ей весело грустить; бежать, еле передвигая ноги; живой труп; трехспальная кровать для молодоженов; самая большая микросхема в мире - наша гордость! и т.п.). 
***Галоп - бальный парный танец (XIX в.) в стремительном темпе.