И спасёт меня только лишь

Мне неведом отныне покой или жажда риска.
Я не знаю, как с этим живут и спокойно спят,
Как объекты желаний становятся кем-то близким,
Дожидаясь момента счастливых и тихих клятв.
 
Сомневался, что стану подвластен чужой улыбке,
Что меня осчастливит внезапность случайных встреч.
Оказалось, без женщины — словно на почве зыбкой,
От которой тебя и саму поклянусь беречь.
 
Я не знаю покоя и радости я не знаю,
И спасёт меня только лишь близость твоей души.
В Бога верил едва ли. Теперь посчитаю раем
Тот момент, когда ты со мной жизнь порешишь прожить.