Наши курточки

Как будто вовсе ты от нас не уходила,
Висят на вешалке в прихожей наши курточки.
Как будто просто ты на море укатила,
И мы проснёмся снова вместе ранним утречком.
 
И вроде жизнь моя спокойно протекает,
Давно уж быть я перестал твоим поклонником,
Но твоя куртка о тебе напоминает,
И сигареты ждут тебя на подоконнике