Это любовь
Где бы я ни был
знаю, что ждешь,
знаю, что любишь меня!
Манящая, пьянящая,
счастье мое настоящее
в доме моем появилось -
мне и не снилось...
Где бы ты ни был
знаю, что любишь меня.
Руки твои, губы твои
помнят меня.
Лишь в глаза посмотрев,
я влюбилась -
Мне и не снилось...
Это чувство, как дар,
будем свято хранить.
Так бывает, случается,
две половинки встречаются,
потому, что должно так быть.
Ради этого стоит жить - это Высшего милость,
с нами случилось...
А когда через много лет,
нашим внукам откроем секрет:
если только в сердцах любовь
и беречь ее вновь и вновь,
будет солнце светить,
будут дождик и снег
и ни что не разлучит во век!