Ракетчиком быть повезло!

Ракетчиком быть повезло!

Аудиозапись

Начищена бляха до блеска,
Советский хорош асидол,
Моё отраженье воскресло,
Звезда засияла звездой.
 
Серп с молотом ноздри щекочет,
Судьба моя в этом ремне,
Сегодня сержант не захочет
Наряд не за что выдать мне!
 
Сияет кирза чёрной ваксой,
Пострижен совсем наголо,
Салага, но вовсе не плакса,
Ракетчиком быть повезло!