время

минута. шаг.
скажи, что не так.
секунда. боль.
опять проиграла. 2:0
отпусти или обними.
часы.огни.
я все понимаю. игра.
для меня - сегодня,
для тебя - вчера.
жизнь в образах снов.
ромашкой среди снегов.
поэтом среди певцов.
жертвой среди ловцов.