Моя память - блокнот...

Моя память - блокнот...
Моя память-блокнот,
Мой старинный блокнот,
Кое-где пожелтели страницы, и,
Стираясь, становится оттиск не тот,
И уходят в историю лица.
 
Здесь,смотри эпизод...словно было вчера,
Зарубились и цифры, и дницы.
Помню даты все и длинные номера,
И дрожат от волнения ресницы.
 
Моя память - блокнот,
Мой надежный блокнот,
Может,что-то должно удалиться,
Только жаль,что былого уже не вернешь,
И история не повторится.....