Когда от счастья светятся глаза?

Когда от счастья светятся глаза?
Когда от счастья светятся глаза?
Когда с лучами солнца на рассвете
Вдруг успокоится вчерашняя гроза,
Когда здоровы и родители, и дети.
 
Когда от счастья светятся глаза?
Когда ты рядом чувствуешь опору,
И лишь от радости покатится слеза,
И все дела твои стремятся только в гору.
 
Когда от счастья светятся глаза?
Когда в душе твоей открыта дверца,
Когда к Спасителю идёшь под образа,
Когда прощаешь и, когда прощён от сердца.