ЮРОДИВЫЕ !
Она на всех шипела и кричала ,
И тут же нищим деньги отдавала ,
Ругалась , как хабалка матом чистым ,
И любовалась солнышком лучистым .
Детишкам нежно гладила головки ,
И называла воспитательниц плутовки ,
Рассказывала небылицы , предрекала ,
И дураками всю округу называла .
В былые времени таких затейниц ,
Юродивыми люди называли ,
Сегодня этих " божьих " куролесниц ,
Почти , что всех в дур дом упаковали .