Невзаимная


Невзаимная любовь –
Хуже просто так.
Нет друзей и нет врагов –
Круглый сирота.

Для безумия души
Мало докторов.
Быть спокойным не спешить –
Выиграть «play off».

Невзаимная любовь –
Небо – василёк.
Нет друзей и нет врагов –
Лишь морозец щёк.

 (21.10.2014)