Видишь снег – летит?

Видишь снег – летит? –
Это не прихоти скучающей природы.

Это уставший от людских раздоров
Бог
Решил перекурить немного «Беломора».

Видишь, снег летит? –
Да, это пепел.

«Ну сколько можно грызть
брат брату жизнь?»

 (06.10.2014)