Экс на стих "Мацуо Басё..."

Экс на стих "Мацуо Басё..."
Ветер, дождём напоённый,
Срывает с плеч соломенный плащ,
Волнует весенние ивы.
 
Взгляд, в небеса устремлённый,
Ищет дорогу Любви и Мечты,
Где все веселЫ и счастлИвы.
 
Капли дождя запятыми
Падают на обнажённые плечи...
Недолговечна защита соломы...
 
Где-то есть ТЫ и есть МЫ...
Мокрому телу становится легче...
Ветер, стихая, мурлычет: "Я - дома..."
 
10.01.2013 г.