Огни зари сжигают сны.

Огни зари сжигают сны.
Судьба,
одни лишь огорчения.
Когда же станут былью! сны.
Что день, что ночи притяжение.
Моя надежда, поспеши.
 
В душе желанное горение
когда приходишь,
рядом ты.
Как чудно яркое видение
и свет, разящий тело тьмы.
 
На глади ночи! вдруг, свечение
то глазки яркие твои!
Ты Ангел. Чудное спасение!
Во мне! Зажги пожар любви!
 
Уходит скучное забвение.
Огни зари сжигают сны.
Надежда, вера и рождение
во свете счастья теплоты.
 
В полете нас всего лишь двое.
Нежно ласкание волны.
О, море,
будь всегда глубоко.
Когда приходит шторм души.