КАЛЫБЕЛЬНАЯ

Спи прекрасным,ярким сном
И забудь о всём плохом
Пусть во сне тебе приснится
То что в жизни предначертано сбыться
Те прекрасные мечты
О которых грезишь ты
И на утро всё отлично получалось