А ночь опять за горизонт
А ночь опять за горизонт,
И не ищи судьбы резон
В тумане Крона пропадая...
А там печаль ,
А там тоска,
И ствол холодный у виска...
Но утром солнце сквозь туман,
И ты поймёшь ,что чувств обман,
Уж не тревожит.
И всё пройдёт ,и позабыть
Её ты можешь.
И снова ночь за горизонт,
Хандры осенней вновь сезон,
И жёлтых листьев
Вечный вальс тебя закружит.
И в этом танце мир летит
И он зовёт ,и он манит ,
К далёким далям
Унося больную душу.
23.10.2016.