ОСЕННИЙ БЛЮЗ

ОСЕННИЙ БЛЮЗ
Грусть подкралась тихонько к моей душе:
Листопад, листопад, Боже, осень уже!
 
Уменьшаются дни и, мелькая, летят.
Листопад, листопад, листопад…
 
Над землей блики солнца кружат и кружат –
Листопад, листопад, листопад.
 
Листья ярче и ярче, оторвать трудно взгляд -
Листопад, листопад, листопад.
 
Счастье встретится может, тем, кто осени рад.
Листопад, листопад, листопад.
 
14 августа 16 г .