Флаерок

Флаерок
Как-то юркий фраерок
Сунул в руку флаерок,
Мол, пойдёт твой бизнес в гору,
Лишь кредит возьми, дружок.
 
Я послушал фраерка
(нет ума у дурака)
И теперь... мой бизнес... хата...
Всё уходит с молотка.
 
.....
 
Взяли мы с женой кредит,
Посетить чтоб остров Крит,
А теперь колллектор, сука,
День и ночь к нам в дверь звонит.
 
Я в полицию пошёл,
Дескать, копы, произвол,
Посоветовали копы
Под язык класть валидол.
 
Побежал я к прокурору,
Всех законов контоллёру.
Прокурор же на Канарах
Расслаблялся в эту пору.
 
Заявленье подал в суд,
На давателя тех ссуд,
И теперь они все вместе
Из меня бабло сосут.