Кошка

Кошка
Кошка была белая…
Покрасила в голубую…
Такую ещё злую,
Чтоб с воплями бегала
Не видела прежде я…
Лапой чуть-чуть придушит,
- Мяу! – кричит, - Мя!
И ругается в уши…
Так и сижу на корточках,
Дремлет на мне кошечка…
Звать что ли пса Тошку?
Пусть погоняет кошку!