Я ЖИВУ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ СТОЛЕТИИ ...

Я ЖИВУ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ  СТОЛЕТИИ ...
Я живу в двадцать первом столетии ,
Сумасшедшее время , контрастное ,
Отношения , как тире , междометия ,
В основном , почти все , безучастные .
 
В разговоре хвастливо , драчливые ,
Интересы обширно финансовые ,
Все конкретно от гриппа сопливые ,
И конечно же все очень разные .
 
От одежды , до мира духовного ,
Кто-то стринги из джинсов тянет ,
Ничего , как бы , нет плохого ,
А кто в интернете сутками вянет .
 
Кто-то пиво с водкой упорно мешает ,
Чтоб закосеть быстрей , дешевее ,
А кто в облаках от счастья витает ,
И от каждой улыбки людской млеет .
 
Век двадцать первый , одни перемены ,
Конечно не в смысле , что между уроками ,
За норму считают быть шоу меном ,
А с первого взгляда любовь пороком .
 
В этом столетии любовь , как товар ,
Договоры брачные , условности разные ,
Молодые до свадьбы выпустят пар ,
Обливаясь потом помоями грязными .
 
Делёжка квартир , дач , имущества ,
Проверка детей на предмет ДНК ,
Всё это стало нормой , сущностью ,
Законом , что вышел с госдумы станка .
 
Ох мама родная , век двадцать первый ,
Что в головах у людей творится ,
Какая ж тебя поразила скверна ,
А может так надо и мне только снится ?