Послесловие.

Послесловие.
Белый снег превратился в грязь,
Слёзы глаз превратились в лёд.
Твоя жизнь здесь не удалась,
Прекратился её полёт.
 
Листья падали медленно вниз,
Умирая в чьих-то руках.
Так закончилась твоя жизнь -
Сорвалась и разбилась в прах.
 
Нет здесь больше пения птиц
И не видно ярких цветов.
Только толпы безмолвных лиц,
Только сотни раскрытых ртов.
 
В соавторстве с Мостовщиковым А.