Карусель

Снесли тебя сегодня
с корнями вырвав из земли
покружи еще не много
я буду помнить эти дни.
 
Я в детстве на тебе кружился
я помню крики детворы
а ведь я тогда молился
что бы не кончались эти дни.
 
так куда же уходит детство
когда взрослеем мы
что бы дать потомкам место
в наше детство бы.
 
Снесли тебя сегодня
с корнями вырвав из земли
покружи еще не много
я буду помнить эти дни.