Зебра жизнь

Жизнь- полоса то белая то чёрная
 пусть седина  сквозит уж на висках
 порой стоишь как у столба позорного
 порой паришь на крыльях в облаках  Бывает всё и горести и радости
 и счастья слёзы и рыданье мук
 не говорите только милым гадостей
 и не познаете тогда вы слёз разлук  Жизнь полоса то белая то чёрная
 И чтоб по белому пути идти
 Не надо  лезь туда где кружат вороны
 Всегда ищите светлые пути  Хорошее порою забывается
 плохое прилипает словно клей
 дарите вы любимым только радости
 и будет ваша жизнь всегда теплей  Жизнь полоса то белая то чёрная
 и чтоб по жизни с гордостью пройти
 иди вперёд не озираясь в стороны
 иди только по ясному пути