Мир вверх ногами.

Мир вверх ногами.

Аудиозапись

Небо
Как море –
Забава ума,
Мне бы
Не спорить,
Качая гамак,
Рыбы –
Не птицы,
Летать не хотят,
Глыбы
Как лица
Простор бороздят.
 
Припев:
 
Мир вверх ногами
Зовёт полетать,
И над волнами
Их парусом стать.
Крылья же сами
Взмахнут за спиной,
В мир вверх ногами
Нырну с головой.
 
2
Ветер
Гоняя
Фигуристый пух,
Плетью
Стегает,
Как строгий пастух,
Где-то
И грозам
Сердиться резон,
Лето
Без спроса
Навеет мне сон.
 
Припев:
 
Мир вверх ногами
Над ним я лечу,
Землю оставив
Над солнцем я мчусь.
Мчусь над волнами
Над пеной седой.
Мир вверх ногами
Оставлю с собой.