Покой душе не обрести

Покой душе не обрести,
Не убежать от всех несчастий.
Мы все у времени во власти,
Нам всем дано свой путь пройти.
И ощутить себя свободной
Душа сумеет лишь тогда,
Когда сияет, как звезда,
Средь звёзд простых и благородных.