Волки воют на луну

Я двери на замки закрою;
И прав был в жизни человек,
Что на луну лишь волки воют
Среди закатов сизых рек...
Лишь им известны в мире чувства,
Лишь им познать Богов любовь
И в венах теплой крови буйства
Среди закатов вновь и вновь...
А мы пропили и забыли
Все то, что подал свыше Бог,
А мы людьми когда-то были,
Но мы забыли наш исток...