3 "Д"

Аудиозапись

I
Я с утра до ночи тружусь на заводе,
Заводом владеет тип типа Мавроди,
А я владею женой в огороде
И счастлив я вроде...
Я с утра до ночи стою у станка,
Стреляет спина, ноют бока...
Но сдам после смены меди кило -
Выпью пивка
 
припев:
Я бы... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
 
II
Я пацанчик не промах, со мной не шути,
Недаром наколот герб на груди...
Ведь если война, - со мною страна,
Гулять так гулять!
Пошли Вы все
На
Рассвете меня не буди -
Получишь кастетом по мо-о-орде...
Я, как пионэр, всегда готов
Быть достойным примером для пото-омков.
 
припев:
Я бы... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
 
III
Я с утра до ночи тружусь на заводе,
Заводом владеет тип типа Мавроди...
Я его закопал бы с женой в огороде,
Но там уже конопля... Ля-ля-ля
А в кармане - зарплаты ни рубля
Уже целый квартАл и если б не металл,-
Я бы дуба дал, к чертям на вила попал,
Но пока все ништяк,
Я же не дурак...
 
припев:
Я бы... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла