Катастрофа на Камчатке(1989г)

Катастрофа на Камчатке(1989г)
Гудит военный в небе борт.
Друзья, знакомые с Ключей
Летят домой за горизонт
В рассвете солнечных лучей.
 
Пурга по курсу, свищет ветер,
"Диспетчер" самолёт ведёт.
Пропала связь и ноль в просвете,
Решение - слепой полёт.
 
До города совсем немножко,
Обратных нет увы дорог,
Удар внезапный за окошком
Крылом об гору - снежный смог.
 
Два дня был поиск вертолётом,
Нашли на сопке весь в снегу.
И в шоке люди в самолёте
Замёрзли в креслах - лёд у губ.
 
Семья погибла, с ней ребёнок,
Не стал рождённым он ещё.
И не познавшая пелёнок
Младенца мама...а за что?