Мой отдых...

Мой отдых...
Мой отдых - недолгий будет…
Зовут мои просторы и горизонты!..
Осень - в своей красе и яркости цветов!..
Души друзей - мне знакомы и видны!..
Я их не предам и не могу забыть -
Дарю им радость и, желая здоровья -
Не смотрю на них свысока и злобой…
 
22.10.2016 /12:21/
 
© Андрей Балабуха