КАК БОЛЬНО ВСПОМИНАТЬ ТВОЮ ИЗМЕНУ.

КАК БОЛЬНО ВСПОМИНАТЬ ТВОЮ ИЗМЕНУ.
КАК БОЛЬНО ВСПОМИНАТЬ ТВОЮ ИЗМЕНУ.
-----------------------------------------------------------
 
Как больно вспоминать твою измену,
Разрушившую маленький наш рай.
То чувство, что любви пришло на смену,
Моё ,бесцеремонное "прощай".
Шум лифта и хлопок чуть слышный двери,
В неведенье летящее такси.
Как грустно, что кругом одни потери.
Всё кончено и встречи не проси.
Тобою обращён в развалин груду,
Нерукотворный, маленький мирок.
Забудь меня и я тебя забуду,
Найду себе другую,дай денёк.
Как ас-портной, иголку в нитку вдену,
Чтоб снова свою душу залатать.
Но этот чёрный день, твою измену,
Мне будет очень больно вспоминать.
 
Начало 6.12.2015. Конец 12.10.2016