Спать на своей кровати

Спать на своей кровати
Радость,волнение,грусть...
И всем проблемам хватит
Счастье проснётся пусть
Снова любимая простынь,
снова любимый диван
и на душе всё просто,
правда не самообман.
Ты на своей подушке,
ты одеялом укрыт,
пусть отдыхают ушки,
завтрак и стол накрыт.
снова все дома дети,
бегают, пляшут,поют
и за минуты эти
люди все отдают.
ведь все в порядке, хватит
бегать, ходить, скакать
это людское счастье,
хватит его искать .