Мелькание мыслей (8) - Не видно и не слышно...

Человек перестаёт быть интересным, если в общении с ним пропадает подтекст - то самое важное, что объединяет людей. Нет, не написанное или сказанное , а то, что не видно глазу и не слышно уху, - чувствуемое одним лишь сердцем .
 
22.10.2016г.