Всего глоток

Всего глоток
Глоток любви, глоток свободы,
Глоток креплёного вина
Нас иногда с ума так сводят,
Что выпить хочешь их до дна.
 
Но прежде, чем глоток тот сделать,
Хоть мельком вспомнить не забудь,
Что пьяным море по колено –
И можно сдуру утонуть.
 
Вином, свободой и любовью
Бездонный полнится бокал.
И опьянение любое
Начнётся с первого глотка.
 
22 октября 2016 г.