Ты на том берегу

Ты на том берегу
Между нами река - жизни,
Да круги по воде - брызги,
Мне доплыть до тебя, перейти бы,
Только русло судьбы - изгибы.
 
Ты на том берегу, я на этом,
С хрустом ветку сломало, ветром,
Надломилась под тяжестью времени,
Понесло по реке, течением.
 
Цветы белые, словно парусник,
Ветер гонит ветку яростно,
Побежала за ней по берегу,
Загадала желанье, поверила...
 
Мои мысли услышав, пристала,
Белым парусом у причала,
На твоей стороне ветка с цветом,
Ты на том берегу, я на этом.