она немного на тебя похожа

она немного на тебя похожа
она немного на тебя похожа...
твои глаза,улыбка,голос твой...
я сравниваю всю её с тобой...
ну дай забыть мне этот образ Боже...
 
она оливки без мартини ест...
и смотрит сериалы вечерами
она не мучает меня словами...
и носит золотой нательный крест...
 
она целует нежно как и ты...
а я опять глаза не закрываю...
закрыв, я сразу вспоминаю...
на своей шее красные следы...
 
теперь она мне пишет смс
звонки её становятся всё чаще
она меня в кино потащит...
не зная что тебя я вспомню здесь...
 
она пытается меня развеселить...
я улыбаюсь,а смеюсь с тобою...
и трогая её своей рукою...
я всё ещё боюсь тебя забыть...
 
а изнутри всё что то так и гложет...
я весь горю...немного бы остыть...
и понимаю...нужно отпустить...
она немного на тебя похожа....