Я НЕ ЗВАЛА ...
Чуть-чуть до осени осталось.
Меня одёрнут: «Не зови!»
Я не звала, пока мечталось
О лете, счастье и любви!
Я не звала, пока хотелось
Постичь азы, познать весь мир.
Я не звала, пока вертелась,
Подошвы износив до дыр.
... А где сейчас мои дела?..
... Я не звала!
... С войной пришла!
27.08.16 Донецк