Настроение- Мир...
Вы грубо что- то скажете в ответ,
В момент Вы этот Важности полны,
И как же хочется мне Вам раскрыть секрет,
О том, что перед Богом - мы равны.
Но Вы, " раскочевряжетесь" в пылу,
Меня Вы растереть готовы в порошок,
Вам нравится, что; " я просила" на полу,
А Ваше, " Я сказал"- под потолок!
Ну что ж, имеете Вы право быть любым,
И сути Вашей я не буду возражать,
Я предлагаю Вам " минуточку Любви",
И руку дружбы в примирение пожать!