Родилась песня

Родилась песня

Аудиозапись

Как на духу
Руку на сердце положу
Про свою жизнь
С грустью расскажу
Как уходила
Из под ног земля
Когда этап
Встречали лагеря припев
     припев
Родилась песня
Под гитарную струну
Её как птицу
В небо отпущу
Возьму аккорды
На пою мотив
Душу и сердце
Я в неё вложу

Хебэ,телага
Кайло и волчья жизнь
По забору
Сетка кольцами бежит
Пайка хлеба
Скрипучий лязг засов
Не с привычки
Первый срок для пацанов
     припев
Родилась песня
Под гитарную струну
Её как птицу
В небо отпущу
Возьму аккорды
Напою мотив
Душу и сердце
Я в неё вложу

Собачий лай
Душу на части разрывал
В ночи фонарь
Осенний ветерок качал
Небо в клетку
В темноте мерцания звёзд
Звезда сорвётся
На запретку упадёт
     припев
Родилась песня
Под гитарную струну
Её как птицу
В небо отпущу
Возьму аккорды
Напою мотив
Душу и сердце
Я в неё вложу

К.Морозов ( 20.11.2013 )  © Copyright: Константин Николаевич Морозов, 2014 Свидетельство о публикации №114020606002