Живи

Не умирай мой мир, не умирай,
Не бейся так в сомнениях сгорая,
С собой желания, мечты не забирай,
Ведь жизнь бывает иногда и злая,
 
Терпеть уж мне, ну, не хватает сил,
Винить себя наврятли мне поможет,
И белый свет, пожалуй что, не мил,
Врагов нападки больно душу гложут,
 
Я твой создатель, ты пойми мой мир,
В тебе растил цветущие поля,
Под звон поэзий благозвучных лир,
И ты мой мир по сути - это я,
 
Ты умереть не можешь без меня,
И звезд своих не сможешь погасить,
Не создавал тебя из смерти и огня,
А для того, чтоб просто вместе жить...