Миллионер из хрущоб

Миллионер из хрущоб
Я поеду в Катманду
(и придумали ж названье!)
там себе преступной дланью
я диковин накраду.

Благовоний, статуй Будд,
колокольчиков заветных,
ухмыляясь безответно
катмандусам: "Вери гуд!"

У меня живой пример,
путь в блаженство от мучений:
смотрим фильм "Миллионер
из трущоб", он - мой учебник!