Символ России

Восславим мы символ великого края,
Что реет над нами уже много лет.
Он, смело и стойко страну охраняя,
Великую землю прикроет от бед.
 
Возглавил наш стяг белый цвет непорочный,
Высокий и чистый, правдивый, простой.
Он словно из детства, воздушный, молочный,
Мир, радость и счастье приносит домой.
 
За ним идет синий – знак верности, веры,
Наполнен он светом, умом, добротой
И твердостью духа, трудом и без меры
Широкой и чистой российской душой.
 
На флаге есть красный – цвет боли народа,
Цвет крови погибших в великой войне.
Сейчас у нас есть этот флаг и свобода,
Спасибо героям, что бились в огне.
 
Спасибо за стойкость, отвагу и силу,
За жертвенность, смелость, победу, наш век!
За синее небо легли вы в могилу,
За красное солнце и тот белый снег!