Милый кот

Милый кот
Кто за окном очень яростно дышит?
Яростно так, что заходит душа,
Яростно так, что сердца не слышно,
Я ведь сегодня осталась одна...
 
Медленно, медленно длятся минутки,
Я позвонила в полицию, жду...
Может быть это дурацкие шутки?
В обморок, ой, я сейчас упаду...
 
Слышу в дали завыванье сирены,
Скоро приедет ОМОН и спасёт,
Вдруг пригляделась, вот вам мизансцена,
Между двух створок застрял милый кот!!!