Поэт должен быть голодным...

Сёдня скушал три картошки,
Завтра будет две...
Хорошо ещё, стихи,
Вертят в голове.
 
А, до окончаловки --
Целых десять дней...
Скоро будет лучше,
Скоро -- веселей.
 
Я совсем не унываю,
Эт не про меня...
Мало, ль, в жизни, что бывает...
Всякая фигня.
 
Может повезёт ещё,
Напишу сонет...
"Поэт должен быть голодным",
Сытый -- не поэт.
 
21.10.16