"***"

И не сказать, что сильно опечален,
И не сказать, что сильно я устал,
Но в новый день мне хуже, чем в начале,
Вокруг темно, в душе моей-обвал.
 
Написанных страниц скопилось много,
Но больше тех, что прячутся внутри.
Я знаю, нам отведено немного,
Поэтому ненужное сотри.
 
Оставь лишь то, что так необходимо,
И жизненный огонь храни в глазах.
Всё остальное пусть проходит мимо,
Оставшись в недосказанных словах.