Посвящение:

"Рыбакам"
Натянутая леска,
в воде круги от плеска.
Садист - рыбак «глухой» старик -
не слышит рыбий крик!
 
"Грибникам"
Он ей ножом по ножке...
и к трупикам в лукошке…
Безжалостно в семью проник
лисичек гений злой — грибник!
 
"Охотникам"
Он от волков спасался,
рывок один остался.
Косой, увы, не добежал…
Охотник на курок нажал…
 
"И всем"
Рыбак, охотник и грибник
устроили, потом, пикник...
Упились корифеи,
забыв про все трофеи.